Catégories
histoire

Un jour, un objet #6

Dans une ville vouée au rugby comme Bayonne, chacun connaît ce que « troisième mi-temps » veut dire. Et nombreux sont les Bayonnais, joueurs connus ou moins connus, à avoir partagé ces moments de convivialité virile.

Les dirigeants du rugby ne sont pas en reste et les « Anciens » ont leurs habitudes. S’ils ne s’égarent plus trop dans les troisièmes mi-temps, en revanche, le banquet annuel de l’Aviron Bayonnais reste incontournable.

Parmi des documents anciens remis au club par la famille Sordes figuraient quelques menus anciens, témoignages du savoir-vivre de nos anciens. Le match à table a certainement duré plus que le temps réglementaire !

Cherchez vous-aussi dans vos papiers. Vous devez bien avoir conservé toutes choses qui feront le bonheur des vitrines du souvenir du club.

Bernard Béhotéguy

Par Nicolas Gréno

🙋🏻‍♂️ Twitter & Instagram : @nicolasgreno
• Papa cultureSPORT.net & Agence rushHH 👨🏻‍💻
• Communication Côte Basque Handball & Aviron Bayonnais 📲
• Pigiste Sud Ouest 📰

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s